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lunes, 15 de mayo de 2017

Tronco de Merluza Relleno

Ingredientes

Merluza
Gambones en trozos
Gulas
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta
Cebolla Patatas
Vino Blanco
Harina
Leche
Perejil
Pan rallado (mezcla con ajo y perejil)
Preparación


PREPARACION

Tomamos los ingredientes a utilizar, lavamos el pescado y secamos, y terminamos cortando el pescado por la mitad eliminando la espina. Este proceso si se lo pedimos a nuestro pescadero nos lo puede hacer perfectamente. Salamos y Pimentamos el pescado.
Recetas Fáciles de Tronco de Merluza Relleno

A continuación procedemos a cortar la patata en rodajas y freír para ir ablandandolas y hacer una cama con ellas para depositar el pescado
Recetas Fáciles de Tronco de Merluza Relleno

Posteriormente en una sartén echaremos aceite de oliva, pondremos a calentar y echaremos los gambones cortados en trozos pequeños, se pueden utilizar gambas igualmente, una vez sofritos los gambones incorporamos las gulas y freímos, y como final añadiremos una cucharada de harina y un vasito pequeño de leche, salamos y hacemos una bechamel un poco espesa para el relleno.
Recetas Fáciles de Tronco de Merluza Relleno

Recetas Fáciles de Tronco de Merluza Relleno

Recetas Fáciles de Tronco de Merluza Relleno

Pondremos el relleno sobre una parte del pescado tapando con la otra parte, y colocaremos en la fuente donde habremos puesto la cama de patatas y cebolla, rociamos con aceite de oliva y encima del pescado echaremos un poco pan rallado con ajo y perejil, como una provenzal.

Recetas Fáciles de Tronco de Merluza Relleno

Por último añadiremos un vasito de vino blanco y meteremos en horno previamente precalentado a 200ºC y dejaremos hacer como unos 10 minutos. Pasado este tiempo sacaremos y procederemos a servir.

Recetas Fáciles de Tronco de Merluza Relleno




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