Ingredientes
Merluza
Gambones en trozos
Gulas
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta
Cebolla Patatas
Vino BlancoMerluza
Gambones en trozos
Gulas
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta
Cebolla Patatas
Harina
Leche
Perejil
Pan rallado (mezcla con ajo y perejil)
Preparación
PREPARACION
Tomamos los ingredientes a
utilizar, lavamos el pescado y secamos, y terminamos cortando el pescado por la
mitad eliminando la espina. Este proceso si se lo pedimos a nuestro pescadero
nos lo puede hacer perfectamente. Salamos y Pimentamos el pescado.
A continuación procedemos a cortar la patata en
rodajas y freír para ir ablandandolas y hacer una cama con ellas para depositar
el pescado

Posteriormente en una sartén echaremos aceite de
oliva, pondremos a calentar y echaremos los gambones cortados en trozos
pequeños, se pueden utilizar gambas igualmente, una vez sofritos los gambones
incorporamos las gulas y freímos, y como final añadiremos una cucharada de
harina y un vasito pequeño de leche, salamos y hacemos una bechamel un poco
espesa para el relleno.



Pondremos el relleno sobre una parte del pescado
tapando con la otra parte, y colocaremos en la fuente donde habremos puesto la
cama de patatas y cebolla, rociamos con aceite de oliva y encima del pescado
echaremos un poco pan rallado con ajo y perejil, como una provenzal.

Por último añadiremos un vasito de vino blanco y
meteremos en horno previamente precalentado a 200ºC y dejaremos hacer como unos
10 minutos. Pasado este tiempo sacaremos y procederemos a servir.

0 comentarios:
Publicar un comentario