Ingredientes
Muslos de pollo
Aceite de Oliva Virgen
2 Zanahorias
Espárragos trigueros
Cebolleta
Puerro
Sal
Pimienta
Vino Blanco
PREPARACION
En primer lugar preparamos nuestros ingredientes para empezar a trabajar con ellos, los muslos de pollo pedimos a nuestro carnicero nos cortase el hueso final y nos dejase unas tajadas limpias.

A continuación procedemos a limpiar las verduras lavandolas y cortando en trozos pequeños, el pollo lo salamos y ponemos pimienta.
Posteriormente en una sartén ponemos a calentar aceite de oliva y cuando tome temperatura echamos el pollo y empezamos a dorarlo.
Una vez dorado empezamos a incorporar las verduras, la cebolleta, la zanahoria, el puerro y los espárragos, dejamos pochar todo bien.
PREPARACION
En primer lugar preparamos nuestros ingredientes para empezar a trabajar con ellos, los muslos de pollo pedimos a nuestro carnicero nos cortase el hueso final y nos dejase unas tajadas limpias.

A continuación procedemos a limpiar las verduras lavandolas y cortando en trozos pequeños, el pollo lo salamos y ponemos pimienta.

Posteriormente en una sartén ponemos a calentar aceite de oliva y cuando tome temperatura echamos el pollo y empezamos a dorarlo.

Una vez dorado empezamos a incorporar las verduras, la cebolleta, la zanahoria, el puerro y los espárragos, dejamos pochar todo bien.

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