
INGREDIENTES
1 1/2 libra de arroz precocido (lavado y escurrido)
2 sobres de azafran
1/2 libra de camarones limpios
2 zanahorias cortadas en cuadritos
1 cebolla cortada en cuadritos
1 chile dulce verde cortado en cuadritos
1/2 chile rojo y amarillo cortado en cuadritos
1/2 pollo cocido y desmenuzado (reservar el caldo)
1 lata pequeña de maíz dulce (sin el agua)
1 lata pequeña de guisantes
2 ramas de apio cortada en rebanadas
4 chorizos barbacoa cortados en rodajas (freírlos y
reservarlos)
2 consomé de camarón
1 1/2 barra de margarina
Preparación
Derretir la margarina y agregar, el chile, la
cebolla y el apio sofreir, luego agregar el arroz,
los camarones, la zanahoria y el suficiente agua,
los cubitos, la sal y la pimienta.

0 comentarios:
Publicar un comentario