Ingredientes
Una
pieza solomillo cerdo
Pasas
de corinto sin pepitas
Cebollas
o Chalotas
Ajos
Aceite de
Oliva
Sal
Pimienta
Vino
blanco
En primer lugar limpiaremos bien la pieza de carne quitando el sobrante de grasas. Salamos y pimentamos. En una olla procedemos a poner aceite de oliva a calentar y cuando tome el calor adecuado introduciremos el solomillo para sellarlo bien y no pierda jugos.
Mientras cortaremos la chalota o cebolla en juliana, pelamos los ajos y cortamos en láminas
Preparación
Empezamos
sacando todos nuestros ingredientes

En primer lugar limpiaremos bien la pieza de carne quitando el sobrante de grasas. Salamos y pimentamos. En una olla procedemos a poner aceite de oliva a calentar y cuando tome el calor adecuado introduciremos el solomillo para sellarlo bien y no pierda jugos.

Mientras cortaremos la chalota o cebolla en juliana, pelamos los ajos y cortamos en láminas


Una vez pochada la verdura añadiremos las
pasas

Y por último cubriremos de vino blanco y dejaremos cocinar lentamente como 30 minutos a fuego moderado, dejando evaporar la salsa y el solomillo se vaya haciendo lentamente.

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