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lunes, 15 de mayo de 2017

Salomillo con Papas y Cebolla


Ingredientes

Una pieza solomillo cerdo

Pasas de corinto sin pepitas

Cebollas o Chalotas

Ajos

Aceite de Oliva

Sal

Pimienta


Vino blanco



Preparación


Empezamos sacando todos nuestros ingredientes

Recetas Fáciles Solomillo Cerdo con Pasas y Cebolla


En primer lugar limpiaremos bien la pieza de carne quitando el sobrante de grasas. Salamos y pimentamos. En una olla procedemos a poner aceite de oliva a calentar y cuando tome el calor adecuado introduciremos el solomillo para sellarlo bien y no pierda jugos.

Recetas Fáciles Solomillo Cerdo con Pasas y Cebolla

Mientras cortaremos la chalota o cebolla en juliana, pelamos los ajos y cortamos en láminas

Recetas Fáciles Solomillo Cerdo con Pasas y Cebolla

Una vez sellada la carne añadimos la cebolla y ajos y dejamos pochar.

Recetas Fáciles Solomillo Cerdo con Pasas y Cebolla

Una vez pochada la verdura añadiremos las pasas

Recetas Fáciles Solomillo Cerdo con Pasas y Cebolla



Y por último cubriremos de vino blanco y dejaremos cocinar lentamente como 30 minutos a fuego moderado, dejando evaporar la salsa y el solomillo se vaya haciendo lentamente.


Recetas Fáciles Solomillo Cerdo con Pasas y Cebolla
Pasado este tiempo sacaremos del fuego, dejamos atemperar la carne y cortaremos en rodajas para emplatar y regar con la salsa de pasas y cebolla



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