INGREDIENTES
1 libra de arroz pre cocido
2 ramas de apio cortado en
rodajas
1/2 pollo
4 rodajas de jamón cortado en
cuadros pequeños (las rodajas la parte en dos, después las corta en tiras
delgadas y luego cortarlo en cuadritos)
4 rodajas de mortadela cortada en
cuadros pequeños
5 copetines cortados en rodajas
delgadas
5 hot dog cortados en rodajas
delgadas
1 lata de vegetales mixtos grande
1 coliflor desflorada
1 brócolidesflorado
1 barra de margarina
Chile
Cebolla
Tomate
1 ajo
Culantro
Especias
Consomè de gallina o pollo
1 sobre de azafrán
Salsa solla
Salsa inglesa
Salsa de tomate dulce
PASO A PASO
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Lavamos el arroz y lo ponemos a secar.
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Cortamos 1 chile dulce mediano en cuadros
pequeños, 1 cebolla pequeña cortada en cuadros pequeños.
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Ponemos a cocer el pollo en una olla
mediana con agua hasta cubrirlo.
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Condimentamos con chile, cebolla, tomate,
ajo, 1 consomé, culantro y las hojas del apio
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Cuando esté cocido el pollo guardamos el
caldo porque lo vamos a utilizar
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En una olla onda ponemos a derretir la
margarina y añadimos: el apio, los embutidos, lo que cortamos en cuadros chile,
cebolla, brócoli, coliflor.
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Sofreímos bien lo anterior y agregamos el
arroz. revolvemos bien.
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Cuando está bien sofrito todo agregamos la
lata de vegetales mixtos con todo y agua.
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Después añadimos el caldo del pollo hasta
cubrir el arroz. lo tenemos destapado y con el fuego alto.
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Sazonamos con la salsa soya, salsa inglesa
y 3 consomés.
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Cuando se está consumiendo el agua tápelo
y baja la hornilla a lo más bajo hasta que seque el agua.
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Muévalo
un poco para que no se le pegue.
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Pruébelo
si le hace falta sal agréguele otro consomé.
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Al servir le ponemos salsa negra, salsa
soya y salsa de tomate.

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