Ingredientes:
150 gr. de harina de trigo
250 ml. de leche
3 huevos
Mantequilla para untar la sartén
Una pizca de sal
Una pizca de azúcar
Consejos: en cuanto
al relleno, puedes usar dulce de leche, mermeladas, guisos de carne, jamón y
queso, y muchos otros.
Cómo
preparar una receta de crepe casera:
1- Llevar la harina, la leche, los huevos, la sal y el azúcar uno a uno a
un bol y batirlos con la ayuda de una batidora, hasta que la masa se quede
liquida y homogénea.

2- Cuando la masa esté bien mezclada, dejarla que repose por unos 30
minutos aproximadamente.

3- Untar la sartén con la mantequilla o margarina y llevarla al fuego.

4- Cuando la mantequilla o margarina empiece a derretir, echar un cazo (o
cucharón) de la masa y extenderla por toda la superficie de la sartén.


6- El siguiente paso es rellenar las crepes. Puedes rellenarlas con guisos
de carne, con dulce de leche, con jamón y queso, con mermeladas, cremas de
cacao o con lo que más les guste.

0 comentarios:
Publicar un comentario