music

destello

lunes, 15 de mayo de 2017

Paqueques de Harina de Trigo




Ingredientes:


150 gr. de harina de trigo
250 ml. de leche
3 huevos
Mantequilla para untar la sartén
Una pizca de sal
Una pizca de azúcar


Consejos: en cuanto al relleno, puedes usar dulce de leche, mermeladas, guisos de carne, jamón y queso, y muchos otros.


Cómo preparar una receta de crepe casera:

1- Llevar la harina, la leche, los huevos, la sal y el azúcar uno a uno a un bol y batirlos con la ayuda de una batidora, hasta que la masa se quede liquida y homogénea.

Resultado de imagen para como preparar panqueques

2- Cuando la masa esté bien mezclada, dejarla que repose por unos 30 minutos aproximadamente.

Imagen relacionada

3- Untar la sartén con la mantequilla o margarina y llevarla al fuego.
Imagen relacionada

4- Cuando la mantequilla o margarina empiece a derretir, echar un cazo (o cucharón) de la masa y extenderla por toda la superficie de la sartén.

 Imagen relacionada
5- Cuando la crepe se dore por un lado y por otro, quitarla de la sartén y dejar que se enfríe.

Imagen relacionada

6- El siguiente paso es rellenar las crepes. Puedes rellenarlas con guisos de carne, con dulce de leche, con jamón y queso, con mermeladas, cremas de cacao o con lo que más les guste.

Resultado de imagen para como preparar panqueques






0 comentarios:

Publicar un comentario