Crujiente de Ternera rellena de jamón y
queso
Ingredientes
·
1 kg. De carne de ternera picada
·
Sal
·
Pimienta
·
Perejil
·
Ajo
·
Huevo
·
Pan rallado
·
Lonchas de Jamón de York
·
Queso en tranchetes
·
1 paquete de lonchas de bacón
Receta compartida por M
Carmen Santarém el 28.11.2016
Asados, Carnes, Caseras, Cocina
Española, Fáciles, Menú Navidad
Empezamos la semana y la
tomamos con energía, con un plato muy rico y fácil de realizar. Hoy entraremos
en nuestras cocinas para preparar un rico rollo de carne picada ternera relleno
con jamón y queso y con un crujiente de bacón. Os contamos como poder
realizar esta buena comida.
Preparación
Empezaremos los primero por
aderezar nuestra carne picada de ternera, para lo cual la pondremos en un bol e
iremos añadiendo sal, pimienta, perejil, ajo, un huevo crudo y un poco de pan
rallado. Mezclamos todo bien para que se integren todos los ingredientes. A
continuación en una placa de horno, que previamente habremos cubierto con papel
aluminio, pondremos la carne aderezada y estiraremos bien.
Como siguiente paso
procederemos a cubrir la carne con lonchas de jamón de york y queso en
tranchetes (la clase de queso la que más guste).
El paso siguiente será hacer un rollo ayudándonos del papel de aluminio. Apretaremos bien la carne para que no se salga el relleno.
Posteriormente con cuidado
sacaremos el papel aluminio dejando el rollo de carne al descubierto. Pondremos
otra hoja de papel en la bandeja del horno y cubriremos con finas lonchas de
bacón.
El paso siguiente será
depositar el rollo de carne sobre las lonchas de bacón y nuevamente
con el papel aluminio ayudarnos para enrollar y la carne quede perfectamente
cubierta con el bacón. A como paso final introduciremos en el horno, que
previamente habremos precalentado a 170ºC, y dejaremos hacer como unos 45
minutos.
Y pasado este tiempo nuestro rollo
de crujiente de ternera relleno estará listo.
Resultado y pasos de Receta
de Rollo de Carne de Ternera picada rellena de jamón y queso con crujiente de
bacón
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