Espaguetis con marisco y verduras
Ingredientes
Espaguetis (125 gr. persona
Aceite
Agua
Sal
Sepia
Gambas
Champiñones
Jamón
Ajo
Apio
Judías Verdes
Zanahoria
Cebolla
Setas
Queso Parmesano
Receta compartida por M
Carmen Santarém el 06.03.2017
Cocina Española, Cocina
Italiana, Fáciles, Guisos, Mariscos, Pasta, Rápidas, Verduras
Una buena receta para
empezar la semana, llena de energía y vitaminas, unos ricos espaguetis con gambas, sepia y
unas estupendas verduras, una receta muy fácil de hacer y que os
contamos ahora mismo. Este plato podemos confeccionarlo con restos de comidas
sobrantes y hacer una buena receta reciclada, si nos ha sobrado parte de una panaché
de verduras o unos champiñones con jamón, todo esto puedo ser reutilizado, o
bien hacerlo en el momento.
Preparación
Lo primero que empezaremos
hacer es poner en una olla abundante agua con sal y esperar a que empiece a
hervir para echar los espaguetis a cocer. El tiempo según el grosor y
lo que indique el fabricante.
Una vez hervidos sacamos
escurrimos y pasamos por agua para quitarlos todo el almidón, reservamos.
En una sartén ponemos aceite
y ajo laminado y cuando este caliente empezamos hacer la sepia que
habremos limpiado y cortado en trocitos pequeños. Cuando esté prácticamente
hecha procedemos a incorporar las gambas peladas, cocinamos y
reservamos.
Ahora nos dedicaremos a
nuestras verduras, cortaremos unos champiñones en trocitos pequeños y
echaremos en una sartén con aceite caliente y trocitos de jamón, dejaremos
freír y una vez hechos reservamos. (Estos podíamos tenerlos como sobrantes de
un plato anterior).
Lo siguiente será empezar
con el resto de las verduras, limpiaremos apio, setas, cebolla, zanahoria, judías
verdes, las cuales troceamos y pondremos con unos ajos y aceite en una sartén a
freír. Como las verduras anteriores pueden ser resto de una anterior receta.
El siguiente paso será
proceder a unir todos los ingredientes en una sartén, las gambas, sepia,
champiñones con jamón y resto de las verduras e integrarlas todas.
Una vez que están todos los
ingredientes integrados procedemos a incorporar los espaguetis, mezclamos bien
y terminamos rallando queso parmesano u otro de nuestro gusto y poniendo unas
láminas.
Y nuestro acaba de estar
listo y a la mesa. Disfrutar.
Resultado y pasos de Receta
de Espaguetis con gambas, sepia y verduras
0 comentarios:
Publicar un comentario