Alitas de Pollo con Zumo de Mandarina
Ingredientes
1 Kgs. Alitas de Pollo
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta
Dientes de Ajo
Mandarinas
Harina
Receta compartida por M
Carmen Santarém el 08.03.2017
Aves, Cocina China, Cocina
Española, Fáciles, Frutas, Pollo
Una receta fácil, una
receta económica y sencilla, y ante todo sabrosa. Hoy vamos a
preparar unas alitas de pollo con zumo de mandarina que
están estupendas. Os contamos como realizar la receta.
Preparación
Empezaremos limpiando bien
las alitas quitando los posibles plumones y algún exceso de grasa. Salamos y
pimentamos.
Posteriormente pondremos en
una sartén aceite de oliva a calentar, cuando tome temperatura añadiremos unos
dientes de ajo sin pelar y empezaremos a dorarlos.
Mientras se doran los ajos,
procederemos a pasar las alitas por harina, golpearemos unas con otras para
soltar el sobrante. Una vez enharinadas pasaremos a la sartén para que se vayan
friendo.
Mientras se van haciendo
procederemos a ir realizando el zumo de mandarinas.
Cuando las alitas se hayan
dorado perfectamente, procederemos a retirar el exceso de aceite y escurrimos
bien.
Al mismo tiempo que vamos
haciendo las alitas, iremos haciendo unas patatas fritas como guarnición para
acompañarlas.
Como final procederemos a
echar el zumo de mandarina a las alitas y fuego lento dejaremos que vaya
caramelizando el jugo y se integre bien con la carne.
Y listo nuestro plato a disfrutar
en la mesa.
Resultado y Pasos de Receta
de Alitas de Pollo con Zumo de Mandarina
0 comentarios:
Publicar un comentario