music

destello

miércoles, 26 de abril de 2017

Alitas de Pollo con Zumo de Mandarina

Alitas de Pollo con Zumo de Mandarina

Ingredientes
1 Kgs. Alitas de Pollo
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta
Dientes de Ajo
Mandarinas
Harina
Receta compartida por M Carmen Santarém el 08.03.2017
Aves, Cocina China, Cocina Española, Fáciles, Frutas, Pollo




Una receta fácil, una receta económica y sencilla, y ante todo sabrosa. Hoy vamos a preparar unas alitas de pollo con zumo de mandarina que están estupendas. Os contamos como realizar la receta.
Preparación
Empezaremos limpiando bien las alitas quitando los posibles plumones y algún exceso de grasa. Salamos y pimentamos.
Posteriormente pondremos en una sartén aceite de oliva a calentar, cuando tome temperatura añadiremos unos dientes de ajo sin pelar y empezaremos a dorarlos.




Mientras se doran los ajos, procederemos a pasar las alitas por harina, golpearemos unas con otras para soltar el sobrante. Una vez enharinadas pasaremos a la sartén para que se vayan friendo.







Mientras se van haciendo procederemos a ir realizando el zumo de mandarinas.



Cuando las alitas se hayan dorado perfectamente, procederemos a retirar el exceso de aceite y escurrimos bien.







Al mismo tiempo que vamos haciendo las alitas, iremos haciendo unas patatas fritas como guarnición para acompañarlas.




Como final procederemos a echar el zumo de mandarina a las alitas y fuego lento dejaremos que vaya caramelizando el jugo y se integre bien con la carne.



Y listo nuestro plato a disfrutar en la mesa.



Resultado y Pasos de Receta de Alitas de Pollo con Zumo de Mandarina



0 comentarios:

Publicar un comentario