Rodaballo al Horno con Refrito
Ingredientes
Un Rodaballo
Aceite de Oliva
Sal
6 dientes de ajo
Cebolla
Pimiento Rojo
Vino Blanco
Vinagre
Receta compartida por M
Carmen Santarém el 09.03.2017
Dietas, Fáciles, Menús
Románticos, Pescados
Nuestra receta de hoy será
de un rico pescado con es el rodaballo, y lo prepararemos al horno de
una forma fácil y sin complicaciones. Este pescado es de sabor suave
y tiene algunas partes untuosas y gelatinosas que son muy ricas, es algo
caro, pero para un día podemos hacer un esfuerzo, aunque hoy en día ya se
encuentran de piscifactoría y podremos encontrarlo más barato. Entramos en
cocinas.
Preparación
Empezaremos untando con
aceite la placa de horno y precalentamos a 220ºC.
Limpiamos el rodaballo. Lo
salamos y colocamos sobre la placa del horno, y untamos también con otro poco
de aceite. Lo introducimos una vez el horno ha alcanzado la temperatura deseada
y los tenemos durante 20 a 25 minutos según tamaño. Aproximadamente a los 10
minutos, el añadimos un vaso de vino blanco.
Pelamos como 3 dientes de
ajo y partimos por la mitad, cortamos una cebolla en juliana fina y
como a los 3 o 4 minutos de cocción incorporamos.
Esperamos un ratito más y
picamos pimiento rojo y también lo añadimos.
Cocinamos todo junto hasta
conseguir el punto deseado.
Posteriormente picamos otros
3 dientes de ajo en láminas, los freímos en una sartén con aceite y cuando
estén fritos añadimos un chorrito de vinagre. Este refrito se lo añadiremos al
final cuando saquemos del horno.
Y listo nuestro rico plato
de hoy. Que disfrutéis.
Resultado de Receta de
Rodaballo al Horno con Refrito
0 comentarios:
Publicar un comentario