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martes, 16 de mayo de 2017

Chop Suey


La combinación de sabores en un platillo es lo que lo hace más rico, y si de muchos sabores juntos hablamos, una de las comidas por excelencia en ello es el chop suey.


Así que si la comida china te gusta, no tengo dudas de que la receta que te mostraré te encantará. Aprende cómo hacer chop suey original, y deleita a tu familia y amigos con un platillo más que delicioso.

Ingredientes:

175 g de pollo deshuesado sin piel

1/2 taza de apio picado

2 cebollas ralladas

1/2 taza de ejotes

1 taza de repollo cortado en tiras

1 taza de brotes de soja

1 cucharadita de jengibre

2 dientes de ajo picados

1 cucharadita de fécula

1 cucharadita de salsa de soja

2 cucharadas de caldo

1 cucharada de vino de arroz

1/2 cucharadita de pimienta negra

1/2 cucharadita de azúcar

Aceite de maíz (sustituible por aceite vegetal)

Aceite de sésamo

Sal a gusto






PREPARACIÒN

Para hacer el chop suey, primero vuelca bastante aceite en un wok o en una sartén grande y agrega algunas gotas de aceite de sésamo.

Corta en pequeños trozos el pollo y llévalo al aceite caliente. Una vez que esté cocido el pollo, retíralo de la sartén y déjalo a un lado.

Agrega el ajo, el jengibre y la pimienta en la sartén con el aceite, y cocina revolviendo durante unos 30 segundos más o menos.

Añade a la preparación todos los vegetales cortados en finas tiras, y cocina por más o menos 3 minutos. Deben quedar dorados y algo crujientes.

Incorpora a la receta la sal y el azúcar, y mezcla todo. Ahora agrega el pollo, el vino de arroz, la salsa de soja y los brotes de soja, mezcla bien y cocina por otro minuto. Incorporando la fécula, lograrás que se una todo mejor.

Como hacer chop suey original 3

 Ahora que sabes cómo hacer chop suey, recuerda acompañarlo con arroz, y sobre todo, ¡disfrutarlo con amigos!



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