music

destello

miércoles, 31 de mayo de 2017

Huevos a la Mexicana


Un buen desayuno nos permite iniciar bien cualquier día. Prueba estos deliciosos huevos con un toque de picante, gracias a unos deliciosos chiles y unas rodajas de chorizo

Ingredientes

Huevos
 (8 unidades)
Pimiento rojo
 (1 unidad)
Ají rojo
 ( 1/2 unidad)
Chorizo
 (8 rodajas)
Leche
 (2 cucharadas)
Aceite de oliva
 (1 cucharada)
Cilantro picado
 (4 cucharadas)
Pan integral tostado
 (4 rebanadas)
Pimienta

Preparación Paso a Paso
Lava y corta el pimiento en rodajas finas sin las semillas. Luego repite esto mismo con la mitad del ají rojo.

En una fuente, mezcla los huevos, la leche y la pimienta a gusto, dejándolo reposar (1).
Preparacion de Receta de Cocina: Huevos a la Mexicana - Paso 1

Preparacion de Receta de Cocina: Huevos a la Mexicana - Paso 2

Preparacion de Receta de Cocina: Huevos a la Mexicana - Paso 3

En una sartén a fuego medio, calienta el aceite y luego sofrie el pimiento con el ají durante unos 5 minutos (2). Asegúrate de revolver de vez en cuando.

Añade el chorizo, cortado en rodajas, y sigue friendo hasta que esté dorado, para finalmente reservarlo en una fuente (3).

 
Pon la misma sartén al fuego y vierte en ella el huevo, revolviendo hasta que adquiera una consistencia blanda pero firme.

Agrega el sofrito de pimiento y chorizo, mezclando todo. Espolvorea el cilantro sobre la mezcla.

Tuesta las rebanadas de pan integral y pon sobre cada una una generosa cantidad de huevo y ¡a disfrutar de un buen desayuno!.








0 comentarios:

Publicar un comentario