La receta fácil de hoy la vamos a dedicar
a una carne que tiene muchas propiedades beneficiosas para la salud, la carne
de conejo es poco grasa por lo que está recomendada principalmente en dietas de
adelgazamiento así como para trastornos cardiovasculares. Su contenido en acido,
úrico es menor que el de las carnes rojas lo que puede ser bueno para las
personas que padecen gota. Después de recopilar todas estas propiedades no nos
queda otra que hacer un buen plato, como es un buen guiso de conejo a la
cazadora que os vamos a presentar. Esta receta la hemos realizado con nuestro
robot de cocina Thermomix, pero como siempre digo siguiendo los pasos puede
prepararse igualmente en ollas convencionales.
Ingredientes
200 grs de Cebolla
1 Diente de Ajo
100gr. de Jamon Serrano
50 grs. de Tocino
70 grs de aceite de oliva virgen
Conejo en trozos
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
50 grs. de brandy
100 grs. de vino blanco
2 Tomates pelados
10 granos de pimienta negra
1 ramita de tomillo fresco o cucharadita en polvo
Laurel

A continuaciòn el vaso de la thermomix ponemos la cebolla
Preparación
En primer lugar pondremos todos nuestros
ingredientes en nuestra encimera para ir utilizando

A continuaciòn el vaso de la thermomix ponemos la cebolla
y los ajos, troceamos tres seg,
en el vel, 4

Bajamos la
verdura con la espàtula y procedemos a añadir, jamòn serrano, tocino y aceite.
Rehogamos 10 minutos a 100ºC vel. cuchara. Pasado este tiempo incorporamos el
conejo, la sal y la pimienta y rehomamos 5 minutos 120ºC giro inverso velocidad
cuchara.

Una vez terminado el rehogado añadimos el brandy, el vino los tomates pelados, los granos de pimientas, hojas de laurel y el tomillo. Programamos otros 20 minutos a 100ºC giro inverso velocidad cuchara.

Pasado este tiempo nuestro plato
esta listo para degustar, volcamos en una fuente y servimos caliente.

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