music

destello

lunes, 15 de mayo de 2017

Canapè de Salmòn, Queso Crema y Miel



Ingredientes para cuatro personas

50 g de salmón ahumado, estragón seco,

125 g de queso crema,

1 cucharada sopera de nata líquida,

8 rodajas de pan de miga o pan de canapé

1 cucharada sopera de miel, sal y pimienta.

Cómo hacer canapés de salmón, queso crema y miel

En un bol mezclar el queso crema, la nata líquida, la miel y las hojas de estragón, que también puede ser fresco si disponéis de él. Salpimentar.

Tostar, si el pan es de miga, unos minutos las tostas en el horno, o bien si es pan tostado, colocar éstas en una bandeja de servicio.

Cortar la loncha de salmón ahumado en cuatro rectángulos similares a la forma de las tostas. Extender la crema de queso y miel. Colocar el salmón encima haciendo un pequeño rulo. Servir al momento.

Canape Salmon Miel Coll


0 comentarios:

Publicar un comentario