music

destello

lunes, 29 de mayo de 2017

Sopa de Jaiba

Ingredientes:

2 cocos secos

1 cucharada de aceite

1 docena de jaibas

2 Platanos verdes

1 lb. de yuca

sal y pimienta con cominos
al gusto,

achiote

1 chile dulce, picado

1 tomates, picado

1/2 cebolla, picada

1 diente de ajo, machacado


2 hojitas de culantro, picado


Preparación:

Se pelan los cocos, luego se rayan y le saca la leche.
Se limpian las jaibas.
En una olla sopera, se agrega una cucharada de aceite
y se sofrie chile dulce,tomates, cebolla, ajo y culantro.
Luego se le agrega el platano y la yuca,cortados en rodajas
de 1 pulgada aproximadamente y las jaibas ya limpias.
Se revuelve todo junto y se le agrega la leche de los 2 cocos
y agua hervida extra si el liquido no es suficiente. Se cocina
a fuego lento y se condimenta con sal, pimienta, y achiote al
gusto de uno, por 20 minutos.

Resultado de imagen para recetas de como preparar una sopa de jaiba




0 comentarios:

Publicar un comentario