Ingredientes:
2 cocos secos
1 cucharada de aceite
1 docena de jaibas
2 Platanos verdes
1 lb. de yuca
sal y pimienta con cominos
al gusto,
achiote
1 chile dulce, picado
1 tomates, picado
1/2 cebolla, picada
1 diente de ajo, machacado
2 hojitas de culantro, picado
Preparación:
Se pelan los cocos, luego se rayan y le saca la
leche.
Se limpian las jaibas.
En una olla sopera, se agrega una cucharada de
aceite
y se sofrie chile dulce,tomates, cebolla, ajo y
culantro.
Luego se le agrega el platano y la yuca,cortados
en rodajas
de 1 pulgada aproximadamente y las jaibas ya
limpias.
Se revuelve todo junto y se le agrega la leche de
los 2 cocos
y agua hervida extra si el liquido no es
suficiente. Se cocina
a fuego lento y se condimenta con sal, pimienta, y
achiote al
gusto de uno, por 20 minutos.

0 comentarios:
Publicar un comentario