music

destello

lunes, 5 de junio de 2017

Hamburguesa Tarca con Queso Feta



Las hamburguesas son el plato favorito de millones en todo el mundo, la mezcla de la carne y sus acompañamientos dentro del pan cautivan a cualquiera.

Existen diversos tipos de hamburguesas incluso las vegetarianas y/o veganas que no incluyen carne animal.


En esta oportunidad les quiero contar cómo preparar una hamburguesa al estilo turco con queso feta o queso blanco. Lo mejor de esta receta es que cuenta con menos calorías que las demás con carne de ternera. Además, la exquisita combinación del limón y eneldo le da un tono muy especial de sabor.

chili-lime-feta-burger-UC-w-name

Hamburguesa turca con queso feta

Pavo molido

Ajo

Orégano

1 huevo

Sal

Pimienta

Pan rallado

Queso feta (fresco, cabra u oveja)


- -Preparación:

Mezcla uniformemente el pavo, ajo, orégano, un huevo, sal y pimienta. Luego agrega pan rallado y revuelve.

Con la mano arma pequeñas hamburguesas con la mezcla previamente preparada. El orden de armado es el siguiente: hamburguesa, queso, hamburguesa. Cubre bien el queso por los costados.

En aceite de oliva saltear las hamburguesas 6 minutos por lado.

-Salsa secreta:

Mayonesa
Crema agria
Eneldo
Pimienta roja
Jugo de limón

Montaje de la hamburguesa:

Pan de hamburguesa
Salsa
Lechuga
Hamburguesa
Tomate
Cebolla morada
Pan de hamburguesa


0 comentarios:

Publicar un comentario