Las hamburguesas son el plato favorito
de millones en todo el mundo, la mezcla de la carne y sus acompañamientos
dentro del pan cautivan a cualquiera.
Existen diversos tipos de hamburguesas
incluso las vegetarianas y/o veganas que no incluyen carne animal.
En esta oportunidad les quiero contar
cómo preparar una hamburguesa al estilo turco con queso feta o queso blanco. Lo
mejor de esta receta es que cuenta con menos calorías que las demás con carne
de ternera. Además, la exquisita combinación del limón y eneldo le da un tono
muy especial de sabor.

Hamburguesa turca con queso feta
Pavo
molido
Ajo
Orégano
1
huevo
Sal
Pimienta
Pan
rallado
Queso
feta (fresco, cabra u oveja)
- -Preparación:
Mezcla uniformemente el pavo, ajo, orégano, un
huevo, sal y pimienta. Luego agrega pan rallado y revuelve.
Con la mano arma pequeñas hamburguesas con la mezcla
previamente preparada. El orden de armado es el siguiente: hamburguesa, queso,
hamburguesa. Cubre bien el queso por los costados.
En aceite de oliva saltear las hamburguesas 6
minutos por lado.
-Salsa secreta:
Mayonesa
Crema agria
Eneldo
Pimienta roja
Jugo de limón
Montaje
de la hamburguesa:
Pan de hamburguesa
Salsa
Lechuga
Hamburguesa
Tomate
Cebolla morada
Pan de hamburguesa
0 comentarios:
Publicar un comentario