
Cuando invitamos amigos a casa y no tenemos mucho
tiempo para preparar un gran banquete siempre podemos salir del paso con
recetas fáciles, rápidas y saludables como los aperitivos de apio relleno.
Generalmente, se pone el apio cortado en un plato con
algunos dips para untar. Pero también existen otras maneras de montar para que
se vea como si una banquetera profesional hubiese preparado el cóctel.
La propuesta que queremos dejarles es muy simple y
realmente apetitosa. Se trata de los mismos apios cortados y sin hilos de fibra
pero en vez de untarlos se rellenan.

Lo interesante es que puedes jugar y crear
combinaciones tanto dulces como saladas. Por ejemplo queso crema procesado con
fresas y con arándanos enteros, también puedes hacer una mezcla de mantequilla
de maní con los mismos frutos o guacamole con frijoles negros y otra idea
serían queso crema con pimientos y tocino.
Solo debes preparar tus dips y luego aplicarlo a lo
largo del apio.
Seguro será una sorpresa para todos.
0 comentarios:
Publicar un comentario